16a13b01     

Рудазов Александр - Три Глаза И Шесть Рук



sf_fantasy sf_humor Александр Рудазов Три глаза и шесть рук Проснуться утром и обнаружить, что ничего не помнишь о себе и своей прошлой жизни, — что может быть хуже? Многое. К примеру, обнаружить, что ты, собственно, уже не совсем ты.

То ли считать разучился, то ли и в самом деле у тебя шесть рук. А за спиной хвост. И крылья.

Ну и кто ты после этого? Но дальше — больше. Оказывается, ты отнюдь не у себя в квартире, а на какой-то научной базе, полной мертвецов, где-то неподалеку бушует маньяк, тебя преследует какой-то странный тип в сером плаще, да еще в голове звучит чей-то чужой голос… Для такой кучи проблем даже шести рук покажется маловато…
2004 ru ru Black Jack FB Tools 2004-12-20 OCR Fenzin BF8B4EC6-A0B8-4DEF-9710-A51582433289 1.0 v 1.1 — дополнительное форматирование OCR Альдебаран
Рудазов А.В. Три глаза и шесть рук: Фантастический роман АРМАДА: «Издательство Альфа-книга» М. 2004 5-93556-438-6 Александр Рудазов
Три глаза и шесть рук
ГЛАВА 1
Он живой! Он живой!
Виктор ФранкенштейнСвет… Я вижу слабый свет…
Сознание медленно пробуждается…
Странное ощущение — как будто я с ног до головы погружен в какую-то тягучую жидкость… Хотя почему «как будто»? Так и есть — я плаваю в чем-то вроде огромного аквариума с зеленоватой жижей. Но почему тогда я не задыхаюсь? Как странно…
Что это? Ко мне прикреплены какие-то проводки? Да, верно, трубочки, по которым что-то течет. Одна из них засунута прямо мне в горло… с каким отвратительным хрустом она обломилась… Что такое?!

Да, вот именно — я только что откусил эту самую трубочку, и теперь она переместилась в мой желудок! Что ж, будем надеяться, что она выйдет сама со временем… Но как, интересно, я умудрился откусить ее, да еще с такой легкостью? Судя по тому, что осталось снаружи, трубочка была металлической и не такой уж хлипкой… Как странно…
Сейчас меня в первую очередь занимает вопрос: кто я такой? Совершенно ничего не помню, вплоть до имени… Амнезия? В голове чисто, как будто там прошлись пылесосом… Хотя нет, не совсем чист



Назад